Class RSBI 9 Aseelooleeee hehehe

sebenarnya catatn ini saya buat cuma iseng”aja, buat yg ada namanya di tulisan inii,, jgn marah ya mas mba bro😀

woles atuh jangan marah🙂 okeeeeee

langsung saja sidang pembaca , saksikanlahh ulasan hati saya yg tertuang di  tulisan ini, semoga anda tidak kesambet dalam membacanya, semoga anda tidak histeris usai membacanya, semoga anda tidak menitikkan air mata ketika membacanya,, atau mungkin jangan sampai angka 11 naik turun beraksiii,,, hehhhe ada-ada saja😛

Reaaddyyyy Goooo !!!!

Sedikit  sifat yg saya kenal dr teman* saya kelas RSBI 9 . Sengaja saya tulis catatan ini. Karena sya ingin tau smpai mana taunya saya tntang tman saya. Yg sdah kira* dua tahun lebih brsama menuntut ilmu dsekolah kbanggaan kmi SMPN 1 Utan,

Tapi yg saya cantumkan namanya dsini hanyaa tman-teman yg punya FB saja

1.Teszy Derista ( Teszy Derista )

=> Anak yg pLing gila, stress, apa lg uda dteng  gilanya . dy prnah nyanyi* sndiri. Ketawax jg kyak   nnek* lampir. Hhihihihi… sperti ituu

2. Rizky Ade Sanjaya ( Black Punk )

=> klo dsuruh nyanyi atw bcara kdepan. Stiap spasi prkataannya psti dsertai dngan anggukan. Lalu bicara lgi, ngangguk lgi, bcara lg, ngangguk lg, bgitu seterusnya.  Sifatnya kyak anak masi TK.  tRuz yg pling ngeselin sllu ikut cmpur msalah org.  huh Fuck you

3. Ryno Julyan Mauladana ( Ryno The King)

=> kalo msuk guru. Psti krjaannya pelototin laptopnya truz.. Dy anak pling rajin bawa modem. Klo udh oll gitu. Psti main Game Online atw FBan.. wlopuuunn ada guruuu ..!!!!! Huuuhhh paameeeeerrrr

4, Irza Febria ( agak rumit nama FB nya :p heuuh )

=>Ne anak yg pling narsis, stresss,, Gila Abiizzz…. Suka joget* sndiri didepan kelas. Pkoknya apa aja  yg aneh dkita. Klo di dia biasa* aja..   msalx taplak meja dijadiin selendangg… Dy Streess uda killing itu nyanyi lagu indiaa.. Hoooo’’’ holo holo… gendeng N’ suka ngawur klo ngomong. Cuape deecChh

5. Hardiantila  ( Thila Cheamudt )

=> anakx PD bener, klo jlan pntat goyang* ( istilah sumbawax kepetir kiri –  kepetir kanan ) Wkwkwk .. tatapan matax tajam. Asli jengkel saya liat … org cuek pisan ,V klo uda ketawa sama* . kesanx jadi aneh … hehe

6. Amelia Devi Agustina ( Amel Gtho Sweet / Amelia Devi Agustina)

=>muLutnya uda kyak pengeras masjid ( Boa Thooaa ) .. pling suka jailin temen. Dy jG suka xuruh* .suka muji diri sndiri secara brlebihan . Truz klo uda jailin tmen pntang brenti. N’ dy skrang lg kena hkum karmax .. wkwkwk…. Suarax asli ilang 100 % .. suarax uda kyak org struk gitu.. trsendat-sendat.

7. Rizky Yudiansyah ( Rizky Yudiansyah )

=> gigix mancung abIiizzz…. Klo dia ketawa, secara spontan tmen* serempak blang “ SiLaauuuu”.. hehehe ..dy anak laki yg pling sring dijailin amel.  oRgx jG ngeselin. Gigix bagaikan benteng pertahanan. Knapa saya blang gitu ..??? Ya jelass lah sya blang gtu. Gigix aja mancung bener. Klo ada  tekanan. Tinggal xengir aja..rupax serem bener.. hiiiii Tatuuutttt

8. Ardian Shalihin ( lupa nama FB nya –)

=>. Pagi* uda bikin kesel.  Pikiranx jorok abizz.. Biasa suka iseng, ngeluarin bom busuk ditmpat tmen*x yg ge ngumpul bareng.. klo uda gitu, Kita pada bubar semuaa… smbil ttup hidung.. hohoho..   Anakx aneh tp mxenangkan .. V klo rexepan.. Eeee Mina*

9. Ray Bolang Akbar ( Ray  )

=> klo bicara kadang normal kadang trsendat-sendat ( Gagap ). Jail Bener.klo  Nulis pake tangan kiri, hal unik itu yg sy kagumi .. hoho             .Kurcaci apa ndak dia yaa ..??? . Yaaaa tinggix StanndaaaaaaarrLaahh.. Ray klo baca ini jnGan marah yaa…!!! Toettt toettt

10. Reny Lestiana { Reny Chayank bokaep forever  (kalo ga salah nama FB nya seperti itu –) }

=> “LONG” istilah buat dya. Coz bdanx it tnggi bener. Idung Mancung bangeeett,, ketawa uda kayak nnek sihirr… Diia sedikit tombooyy . secara fisik, muka dia mirip ama Alicia Keys..  V keeelooo  .. V Bulex gK miriiippp… !! hehe cumi (Cuma mimpi)  Dya pinter bener xaxi. kLo ada plajaran KtK. Tmen* pling dtnggu xaxi itu adalah Diiaa…  sya akuin yah. Emang suarax reni itu baguss, very Good..

11. Wulan Putry ( aduhh kepanjangan nama FB nya — )

=>suka muji diri brlebihan … pling bxk mantan . Narsis, Gila, Strezz.. Muka imut*.. V Keelooo.. Muka dy it gk imut Cuma amit* .. hehe. Bias ax diajak strez sm Chaca Icha Joenk Forever. Lahh waahh ??

12Gifari Royen .S. (Gifari Siginewa)

=> pendiam. V klo uda diajak gila*an sm Ardian thothe king city sm Wanda Febrian narsisx jD kumat. Kesanx kan jD aneh. Jail jGa am tmen*.

13L.Riswanda Febrian (Lalu Riswanda Febrian)

=> Orgx jail Abiiizzz… V klo uda dijailin am kita* psti ujung*nya mata sembab (nangiiss) hahahaha..  gayax jGa seLangiittt… Mr.Lebaayyy. truz agk* cewee… iya gk siihh ..???

14, Ismi Olivia (Ismy Chidi Che AlwaysSmile)

=>orangnya lucu, kalo ketawa buuusseeetttt daahhh  ancur duniaaaa’ -.- , hehehe tapi dia anaknya baeeekk looo !!..

15, Dhara Karismawati ( Dhara Karismawaty)

=>anaknya banyak makan, banyak belanjaaa,, makanyaa tembeeemmmmm … iaa ndaa??? Kalo mata saya ndak cireekkk hehehehe

16, Sukmawati ( Mawat Che Sukma Refiazma )

.           =>Dia anaknya baek, cantik, paling polos diantara temen2  . Juga dia disuka banyak cowok loooohhh..,    prikiiitiiuwww. Terus anaknya nggk cerewet, nggk bawel.  tapi biasanya nyebelin sih. Mawat  nih temen SD ku tapi                                                            dia pindahan dari SD 4 waktu kelas  6 .  Dia anak pertama    dari pak kadier Endang. Terus dya  juga smart.

17. Yanfira Faradilla ( Yanfira Faradillah / Ia chanyank Refiazma Clalou )

=>Pira namanya, dia anak yang bauwel, tapi baek, ganas hehe, Juga dia enduttt banggetZz,, die punya tahi lalat di dahi   nya kayak rank india gitu, hehe . Kalo mau pege bljar ke  homenya Amel, atau Cela biasanya ku pge ma  Ci Endot alias pira. Nama panjangnya ci endot ni Yanfira Faradillah. Dia  dari SD 2 dulunya  .Homenya dia tu dekat kok  dari skull.  Makanya dia kalau gi ke skull pasti jalan  kaki masa pake   Bemo sih,, haha yang dekat tuh, boro2 mau pake bemo Bis  ajah ogah dia. Hahay, pha lage  tanggal 19  Februari tuh dia pge  seminar bahasa inggris bareng Amel, Cela, n’ Icha. Saya nggk tahu gi mana nasibnya dia di atas Bis  tuh yuuu..

18. Zella Yaumin Nasry ( Zella Yaumin Nasry/Chela Imuet)

Anaknya pinterr,, saingan terberat akuu nii dalemm Class — . hehe tapi wlopun begono dia masuk dalem daftar My Best Friends Forever J hehehe.. dia ni anaknya kaloo marahh sueereemmmm ,,hihihihi

19. Yayi Latifah (Cha’Ayi La’Chica Virgo) tRuz yg psti ada sy sndiri si Miss Cetar Membahana yg baik hati, tdk smbong, Murah sexum, Manis , cantekk,, smart lagiii.. hhehehe.. tmen* yg laix jngan iri. Emang itu kenyataannya Kok ,,,!!!!!!! (U_U)

20Bu Firty Nuryasari S.Psi  (Ade Keyza fitri)

=> Wali kelas kta yg baik, pngertian, n’ gk mxerah ngurus kita yg nakalx luar Biasaa.. Bu gurux cantik lGii .. sllu pnGin buat anak*x pinter. Cpat mmBuat prubahan.

 

Ucapan Trim’s Buat Wali Class 8 RSBI => makasih Iaa buu uda brusaha nGebimbing kTa , Baik hati. N’ sllu urus kperluan Class Kiita.. maaf deh klo slma ne kta suka bikin capek iBu. Coz muax nakal*. V wlopun gtu. Ibu ttep mau nemenin kTaa.. Makasiihhh Iiiaa Buuu… Miiss U FuuLLL (>,<) .hohoho

Penulis,

Yayi LatiFah

Note=> Sahabat sejati adlah yg sllu ada saat kta sedih maupun senang J

MISS U FULL PLEND => Kita haruz buat Ibu Fitry Nuryasari bangga Yaaa… PASTI BIISAAA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s