PROFILKU

Profilnya singkat aja yah enggak pakai rumit enggak pake rempong >< xixixi.

Nama saya yayi latifah, umur saya baru 15 tahun , tidak terlalu tuaa yah🙂 hihihi, saya lahir di sumbawa, 16 september 1997, saat ini saya sedang menjalani study 1 aliyah di PonPes Nurul Haramain NW Putri Narmada Lobar🙂 itu loh ponpes yg di kenal mendapat penghargaan lingkungan dari filipin, ci elaaahh >< ,, okeh beralih ke family. saya anak pertama dari 4 bersaudara, sudah pastinya saya punya 3 adek yg unyu”.  dari kecil saya udah punya hobi menulis, entah itu menulis puisi, cerpen, atau kata”. mungkin kalo cerpen sudah banyak sekali tapi syg wktu SD dulu cerpen yang saya pertama buat itu lenyap entah kemana, dan pertengahannya saya mulai buat cerpen lagi eehhh malah banyak yg enggak sampai endingg😥 astagfirullah — afwan yah pembaca maklum saat itu my time very very busy🙂 xixixi.. tapi saat ini sudah mulai aktif lagi dan alhamdulillah mampu sampai endingg ,, #beriapplus:D

dari kecil cita”saya ingin sekali menjadi penulis terbaik terbaik dan terbaik walopun di SMP dulu pengennya jadi perawat tapi waktu daftar masuk ponpes di lombok timur ada orang tabrakan yah, jadi trauma yasudah terbatalkan langsung out !!!! trauma sih lasing nya hehe

sepertinya profil saya ini kebanyakan yah, padahal belum puas saya menulisss,,, tapi yasudahlah daripada terlalu lama membaca profil ananda lebih baik baca baca tulisan di blog ananda saja yah.. oke capcuusss😀

thanks for your read, wasaalam

4 Responses to PROFILKU

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s